¡Hola papás y mamás!

Vamos a disfrutar del viernes metidos en la cocina y preparando la masa para la pizza casera que cenaremos hoy.

Para ello necesitáis:

  • 400 gramos de harina de trigo
  • 200 ml de agua tibia
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 15 gramos de levadura
  • 1 pizca de sal
  • Harina para la encimera (para que no se pegue)

Pasos a seguir:

  1. En un bol agregamos el aceite, el agua y la levadura. Mezclamos y seguidamente le añadimos la harina y la pizca de sal. Una vez que tengáis más o menos mezclado todo en el bol lo pasamos a la encima para amasar bien.
  2. Ahora comienza el amasado. Ponemos un poco de harina en la encimera y tendremos que amasar como 3 o 4 minutos sin parar. Veremos que hemos terminado cuando la masa esté lisa totalmente, si se pega mucho le ponemos un poco de harina y seguimos hasta que quede lisa.
  3.  Ahora una vez lista, la dejamos reposar durante 1 hora más o menos. Una vez reposada la partimos en dos y podemos hacer dos pizzas. La amasamos y estiramos. Ponemos lo ingredientes y al horno.

¡Seguro que os quedan riquísimas! Y como no las podremos degustar, esperamos al menos verlas en las fotos que nos mandéis a info@pececitos.es

¡Nos vemos en el último directo de la semana en nuestra cuenta de Instragram a las 11:00!